11.12.2020

Schiedsrichter-Anwärterlehrgang im Februar 2021 findet ONLINE statt

Autor / Quelle: Björn Richter Dennis Meinders

Parallel zum Anwärterlehrgang des Landkreises Osnabrück wird auch der Stadtkreis einen Schiedsrichter-Anwärterlehrgang, der ONLINE stattfindet, anbieten. Die Einhaltung der behördlichen Vorgaben sowie der Schutz der Gesundheit aller Beteiligten haben absoluten Vorrang. Daher wird vor dem Lehrgangsbeginn ein Hygienekonzept an alle Beteiligten versendet, dessen Beachtung verpflichtend ist, sodass wir hoffen den Prüfungstermin mit Präsenz stattfinden lassen zu können.

Lehrgangsablauf:
Freitag, 12.2.21 von 18 bis 22 Uhr ONLINE
Samstag, 13.2.21 von 9 bis 16 Uhr ONLINE
Sonntag, 14.2.21 von 9 bis 13 Uhr ONLINE

Prüfung:
Samstag, 27.2.21 um 10 Uhr noch offen, ob Präsenz

Ort:
Vereinsheim des SV Rasensport, Koksche Str, 39, 49080 Osnabrück

Anmeldeschluss ist der 27. Januar 2021

Informationen:
Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt.
Die Aufwandsentschädigung beträgt pro Teilnehmer 40 Euro.
Am Tag der prüfung muss der/die Teilnehmer/in das 14. Lebensjahr vollendet haben.
Eine Teilnahme an allen Ausbildungstagen ist Voraussetzung für die Zulassung der Prüfung.
Die Anmeldung erfolgt verbindlich.
Als angemeldet gilt, wer ANmeldung, Einwilligung zur Datenverarbeitung und Verpflichtungserklärung ausgefüllt und unterschrieben zurückgeschickt hat.
Nach EIngang der drei Formulare wird die entsprechende Aufwandsentschädigung von 40 Euro vom Vereinskonto vor Lehrgangsbeginn abgebucht.

Einwilligungserklärung
Verpflichtungserklärung